Schlittschuh Club Biberen

Sport
Postfach
3206
Rizenbach
E-Mail
http://www.scbiberen.ch
Patrick Siffert
Der Schlittschuh Club Biberen wurde 1971 im Restaurant Kreuz in Ried bei Kerzers gegründet.
Bis zur Saison 2010/11 stellte der SCB jeweils bis zu zwei Teams, eines welches jahrelang in der 2. Liga vertreten war und ein zweites Team welches in der 3. oder 4. Liga die offizielle Meisterschaft des SEHV bestritten hat.
Leider blieb auch der SCB nicht von der Problematik des fehlenden Nachwuchses bei Dorfvereinen ohne eigene Eisbahn verschont, so musste nach der Saison 2010/11 die erste Mannschaft aus der 2. Liga zurück gezogen und aufgelöst werden. Glücklicherweise blieb aber trotz aller Probleme der ausserordentlich gute Vereinsgeist erhalten, so stellt der SCB nun eine schlagkräftige 3. Liga Mannschaft und viele ehemalige Aktive und Freunde des Vereins halten sich in unserer Plauschmannschaft fit.
Die Zukunft wird zeigen wie und wo es unter diesen Voraussetzungen möglich sein wird weiterhin die Meisterschaft des SEHV zu bestreiten.
Doch wenn man sich die Vereinstreue der aktuellen und altgedienten SCB-Spielerfamilie anschaut können wir guten Mutes in die Zukunft blicken!

Kontaktangaben

Patrick Siffert
Kaspera 8
1716
Schwarzsee
079 236 96 72
E-Mail

Kontakt

Gemeindeverwaltung Ferenbalm
Gemeindehaus/Ofenhausstrasse 37
3206 Rizenbach

031 751 01 04

E-Mail schreiben

 (gemeindeverwaltung@ferenbalm.ch)

Öffnungszeiten Gemeindeschreiberei

Montag

08.00 - 11. 30

14:00 - 17:00

Dienstag

08.00 - 11. 30


Donnerstag

08.00 - 11. 30

14:00 - 18:00

Freitag

08.00 - 11. 30


 

© 2020 Gemeinde Ferenbalm, Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".

Hinweis zur Verwendung von Cookies. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen.